如何玩ag视讯游戏都市快报
大秦网
西安咸阳铜川渭南宝鸡汉中安康商洛延安榆林
当前位置: 大秦都市网 - 财经

这种撞不倒的大摩托是谁造的?

时间:2019-10-11 10:30?作者:feitian ?

这种撞不倒的大摩托是谁造的?

? ? ? ? 摩托车看似霸道,在机动车道上其实是弱者,都知道摩托车发生事故容易受到更大的伤害。近期路上看到了一种大体量机车,具有撞不倒的车身结构,安全性能远超传统的哈雷、杜卡迪、庞巴迪等高端摩托车品牌,打破了摩托车不安全的百年定义。

这种撞不倒的大摩托是谁造的?

? ? ? ? 该车采用稳定的倒三轮设计,能够免遭侧翻事故的伤害,本人了解到此类型事故排摩托车重大事故首位。

另外是它的碰撞吸能结构的车身设计,在正面碰撞中缓冲、吸收能量,并且配有安全带,大大减少带来的伤害,正面碰撞事故伤亡率排摩托车的第二位。

? ? ? ? 了解到这款被称为路威机车的大摩托车竟然还用了博世ABS防抱死系统,空气悬挂多维度平衡系统,智能电子驻车等最新技术。感谢路威机车高科技加持的颠覆性设计,将摩托车安全提升到了可以接受的程度。终于等到了可以入手一辆摩托车的时候!可是问题又来了,谁知道怎么才能买到?

相关内容

如何玩ag视讯游戏都市热线

读图