如何玩ag视讯游戏都市快报
大秦网
西安咸阳铜川渭南宝鸡汉中安康商洛延安榆林
当前位置: 大秦都市网 - 财经

英山县 实验小学:两校合并 家校合力 共谋学校新发展

时间:2019-10-12 17:56?作者:feitian ?热搜:小学

10月11日下午,秋雨绵绵,凉风习习。英山县实验小学会议室其乐融融。该校合并后两个校区新学期家长委员会在这里按约召开第一次会议。

会议伊始,分管副校长胡琼,副校长、莲花校区负责人吕迎光分别介绍了两个校区的家长委员会成员。

英山县 实验小学:两校合并 家校合力 共谋学校新发展

蔡干校长从两校合并的意图、合并的效果、学校工作的理念、工作的特色和重点等几个方面,向家长委员会代表作了具体汇报。蔡干校长希望全体家长委员一如既往地理解、支持学校工作,为学校的发展出谋划策、献计献力。

会议就校服征订工作征求了家长委员的意见。家长委员会主任彭金元及与会代表分别作了表态发言。他们对两校合并后的工作给予了充分肯定,并就校服征订、学生减负、午托晚托、班级家长会、门禁管理等方面提出了中肯的建议和意见。

英山县 实验小学:两校合并 家校合力 共谋学校新发展

委员代表们纷纷表示会再接再厉,家校合力,携手相向,共同把实验小学推向美好的明天。(作者:余海霞胡琼张荣光)

相关内容

如何玩ag视讯游戏都市热线

读图